Настолько

Вячеслав Корнеев
Настолько затертые грани,
И низкая планка в проход,
Что славится супер звучанием,
По ходу что просто живёт.
И лезут нам в уши открытые,
Кому не залазить не лень,
Народные всё, знаменитые,
А в сути лишь прошлого тень.
Секрет не открою наверное,
Что песни несут бунтари,
Когда одеяния скверные,
И рвутся слова изнутри.
Вот так и рождаются песенки,
Что массы вдыхают потом,
Когда нам по жизни не весело,
И мы их спасаясь поем.
А в тихой спокойствия заводи,
Такие хиты для столов,
Такое народное камеди,
Средь жирных и пьяных голов.