Рубаи 3 октября

Марат Кадыров
Свобода, это свобода от паразитов,
От двуногих кровопийц, и все дела,
Жить тяжело, как от блох. клопов и их визитов,
И государству действовать разумно нужно иногда!
                * * *(
Диоген своими  знаниями служил человеству, имея бочку для жилья,
Теперь с пустой годовой, но с денежным мешком престиж для жулья,
С конкуренцией чей мешок толще, от умения грабить блага созданные народом
Не имея ни стыда ни совести, превращая народ в слуг ради себя!

2017 г.                Марат Кадыров