Скажите нужные слова

Макс Фомко
Скажите нужные слова
Здесь и сейчас, ни до ни после
Ах, как кружится голова
Когда их тихо произносим.

Скажите важные слова
Скажите их как можно тише
Чтобы расслышали едва
Слова дарованные свыше

Скажите нежные слова
Когда листвой кружится осень
Пусть предстающие ветра
По миру их скорей разносят

Скажите главные слова
Те, три единственные слова
Чтобы в ответ услышать Да
И больше ничего другого