Светлая строка!!!

Ольга Тябина
Быть поэтом  -  счастье!!!
Я горжусь своей судьбою!!!
Прогонять ненастье  -
Светлою строкою!!!

Пусть стихотворенья!..
Вашу жизнь украсят!!!
Красочным цветеньем!!!
Быть поэтом  -  счастье!!!