Влечёт нас за грань

Анатолий Бушмелев
За грань сознания, выйти сложно,
- время стремительно течёт,
а что ушло, то на вернуть,
но нас за грань, всегда влечёт,
хоть краем глаза заглянуть,
и тем кто хочет - это можно.