Из тысяч высказанных фраз

Наташа Корецкая
Избрало время – чтоб сейчас, 
земля избрала – чтобы здесь,
из тысяч высказанных фраз
одна важнейшая – я есмь!

Из миллионов глаз – одни,
из всех сердец – стучит твоё,
тогда – чарующи все дни
ведь ты украсил бытиё!

Из всех закатов – только тот,
возложенный к твоим ногам,
когда слились в любви – и вот
плывём к волшебным берегам…

Как избирается ОНО? –
ни осознать, ни разобрать.
Есть кровь – пурпурное вино,
чтоб избранного – опьянять.