Я попал...

Лара Эва Ра
Я проснулся - день новый,
Холод, дождь за окном.
Настроенье? -Хреново-
С этой "песней" знаком.

Я попал в окруженье
Очень скользких людей
Как же мне разобраться?
Батя, стопку налей...

Мне их горькая правда
Нужна - позарез,
Хотя сам я не понял,
Зачем в душу полез.

      окт 2017