Мой малыш

Бонива
Любовью наполнится сердце,
Комочек растает внутри,
Когда прикоснусь к детской ручке,
Сын с нежностью прыгнет к груди.

Беги мой сынок по дорожке,
Пусть звонко звенит голосок,
Пусть радостно топают ножки,
И мне улыбаешься ты.

Свети моё, Солнышко, ярко,
Здоровеньким, крепеньким будь,
Нет большего счастья для мамы,
Как слышать твой радостный звук.

С тобою стал мир веселее,
Все краски ярче зажглись,
С тобою я стала мудрее,
Ты радость моя - моя жизнь!