Танго

Макс Фомко
Закрой глаза… Войди в страну
Из запахов, тепла, прикосновений
Где берег трется о волну
Благословений
Где танго ласковый мотив
Звучит и властвует над нами
Мелодия задумчиво летит
И кружится с закрытыми глазами
И все легко и попадают в такт
Дыханье, ритм шагов, движенья
Все в унисон и бархат и закат
И в зеркалах камина отраженье
И в танго — жизнь переплелась
И крови две схлестнулись и смешались
И между душ — невидимая связь
И глубина и легкость, смех и шалость
И откровенность, искренность, они
Так дороги, и так неоценимы
Так путеводны звезды и огни
Что сердцем зажигаем для любимых...