Снег в Сочи

Макс Фомко
К утру нежнейший снег укутал Сочи
Скрывая в тишине безлунной ночи
Следы, шаги, невидимый прибой
И наслаждаясь этой тишиной
Дары свои все сыпал, сыпал, сыпал
К рассвету весь благословенно выпал
И более уже идти не мог,
Все рассказав, оставил между строк
Что ни прочесть нельзя, передоверить
И как душа поет — нельзя измерить
И данный богом изначально свыше
Поведал то, о чем нельзя услышать
Лишь ощутить чего желает бог
На перекрестке судеб и дорог,
Ловя в ладони каждое мгновенье
То волшебство, причуду, мановенье...
...Все это знает сумасшедший снег
Что выпадает в Сочи раз за век...