Весёлый дождик...

Вера Аксенова-Соснина
Дождь запрыгал по дорожке,
По асфальту и по лужам.
Намочил мои сапожки...
Поздний дождь. Кому он нужен?
А ему по барабану,
Что не нужен. Он хохочет,
Веселится...самый-самый
Чудный дождь. И будто хочет,
Чтобы мы заулыбались.
Чтобы вспомнили про лето,
Будто с ним не расставались...
Дождь! Спасибо Вам за это!..