Найдите бесплатно.. - растексТЫ..

Аль Фернис
В турбинном зале энской ГЭС
Был отрицательный прогресс.
Вначале деньги получали,
Потом – не помогал и крест..

*
Адам повадками от дам,
Ему я яблоки отдам.
Себе оставлю только сидр!

Ну, чтобы рифму "не искать"?..

*
У Сергея Вечисла..
Я десятого числа
Отыскал такую новость, что мне голову снесла..

*
Вот она швабра, вот веник, ждём Оленьку,
Тренер приехал, по кёрлингу..

*
"Тонкий луч больного солнца"
Против сытых докторов!..

*
Бессмертное бахвальство на заборе
И детский лепет примитивных истин.
Все знают, что продажные в фаворе?
Но снова виноваты коммунисты..

*
Жив в Буратине этот код,
Там - три блатных и септ аккорд..

*
"Спасибо деду за победу!"
Но внуки продали тебя..

*
Ум болит, и он за жал лоб,
Инвалид стал из-за жалоб
Очень бдительных соседей.
Режут, гады, без кинжала..

Типа, две линии узора на три строчки реплик.

*
Shut up!
Shut up!
Жареное солнце в одном неглиже..

*
Вот, такая вот мысля, Кать?
Как оттаем, так мы слякоть..

*
Испаряйся!
Ну-ка, накипь?
Мы же, это, аннунаки?..


*
*
Число погибших при стрельбе в Лас-Вегасе - увеличилось.
Патроны – уменьшились.
Понимание смысла – не наблюдается..

*
- Почему Навального арестовали?
- Потому, что референдум Каталонии прошёл незаконно..

*
Красны девки – это жёны индейцев..

*
Паровоз – это поезд перевозящий только пары.
И изобретён он был ещё до потопа.
Иначе бы как Ной транспортировал зверский ассортимент к ковчегу?..

*
- А почему мавзолей при парадах закрывают?
- Не придумали ещё, как исправить надпись "Ленин" на "Ельцин-центр"..

*
Медведев выходит из Думы.
-"Одно моё слово спасло Францию! Галантерейщик и кардинал, это - сила!"..

*
- Кто это?
- Это копты.
- Копт, твою мать! Этот ж цивилизация?!!..

*
- Женщины замечательно занимаются творчеством, наукой, управляют государством.
- А толка нет от этого лозунга и в двадцать первом веке.
- Но были же амазонки?
- Мало ли кто был, если их следов и пользы не могут найти?..

*
- Трамп продлил запрет на финансирование культурных обменов с Россией.
- И пусть! Ещё раз своих способных отправят на задворки..

*
Настоящий лидер-человек никогда не захочет изображать из себя лидера.
У животных, похожих на людей – всё наоборот..

*
Наши герои сдали пробирки со слюной в лабораторию.
И теперь очень просто определить, кому раз плюнуть..

*
Но Костя к этому имеет косвенное отношение..

*
Продам участок. Недорого.
Звонить в милицию, спросить участкового..

*
Вот, например, Коломна, старинный город.
Колом, на, и там получить можно..

*
Найдите за границей бесплатно то, что она у нас не может скупить и за деньги?..

*
- Кто это был?!
- Инопланетяне.
- Я так и подумал! Фотоаппарат тебе разбили, деньги отняли, лицо изрисовали доказательствами. Может и изнасиловали?
Кроме инопланетян тут такого никто не делает..


*
*
(Похожести.)

Нас мену..

Стол кнут..

Более семи сот..

На дам ной..

Разом мнёмся..

Тара Канн..