Слова тебе

Алик Кабанов
Не знаю сколько новых слов
Услышу или запишу,
И сколько новых строк стихов
В моей душе поднимет шум.

И ты услышишь или нет
Тоску стареющей души,
А может бросишь мне в ответ:
"Брось эти тексты, не пиши!"

А я отвечу: "Не могу!
Пусть эти тексты просто шум,
Пишу на зло судьбе, врагу,
Пишу тебе, хозяйка дум."

Пишу тебе, любимый друг,
Пока мой слышен сердца стук!"
                03.10.2017