нету Ильфа нет Петрова

Галина Тимофеевская
                "Была гангрена у Гаврилы
                Гаврила от гангрены слег..."
 
                "Гаврила ждал в засаде зайца
                Гаврила зайца подстрелил..."

                "Служил Гаврила хлебопеком
                Гаврила булки выпекал..."

Как много развелось Гаврил!
Поэтов, извините ,- прорва!
А вывод мой, отнюдь, не нов-
Нет у нас Ильфа и Петрова!

    2017