кэпу Ка-Тет

Руслан Бахтигараев
Представь себя в комнате,
Вокруг огни.
Твой взгляд блуждает
И ловит пламя свечи.

Ты закроешь двери
И примешь свет.
Твой взгляд свободен,
Ты - кэп Ка-Тет.

Соберутся люди,
Пока ты в кругу.
Они обнимут друг дружку,
Смотря на тебя одну.

Ты услышишь признанья,
Поток сердец,
Ты навеки запомнишь...
Этот момент.