Согревшись тобой

Елена Королькова-Дьякова
     Экс на «Раздета...» Артем Усовецкий
http://www.stihi.ru/2017/10/03/526

Заснежено...льдами изранено,
Заковано в хОлода латы,
Плохими делами прославлена,
Не в рекруты и не в солдаты
Призвать бы тебя не посмела,
В рабы или тень господина,
Промерзшие стылые дни
Не та, что приснилась картина...
Изранено сердце метелью,
Раздета, да просто нагая,
Дрожа на ветру как струна,
Теплу твоему возражая,
Копила морозные иглы,
Пыталась изранить былое...
Но лавой сошла на долину,
Согревшись твоею любовью!

03.10.2017 09:20   
Фото из свободного доступа в сети