Параллельными вёснами...

Челнокова Евгения
Параллельными веснами,
Параллельными ливнями
Шли смешные, серьёзные
И порою счастливые…
Мы чего-то не поняли
И чего-то не приняли,
Только сердце наполнили
И мечтами, и крыльями…
Пригодятся? А нужно ли
Знать об этом заранее?
Пусть над осенью кружится
Тихий свет ожидания.
Под лучами и ливнями
Так прошу Тебя, Господи:
Научи быть счастливыми
И не слишком серьёзными…

  2 октября 2017 г.