Красота листопада

Борис Бериев
           Листья золотом, пурпуром падают,
           Отрываясь с ветвей – не спеша;
           И осенней элегией радуясь,
           Им с восторгом внимает душа...

           Замерев перед милой природою,
           Распростёршеюся перед ней
           Удивительной и безподобною,
           Красотою осенней своей!

                03.10.17г.
                Борис Бериев