Любимой Доченьке

Марина Захаренко Венглинская
Доченька Милая Вижу Везде
Звездочкой Яркой Светишь Ты Мне,
Лучик Ты Солнышка И Капля Дождя,
Тучка На Небе- И В Поле-Роса.

Всюду Я Вижу Родные Глаза,
Ты,Я,Вселенная И Небеса...
Мир С Нами Рядом Во Все Времена.

Будь Ты Любима,Красива, Мудра ,
И Светится Счастьем Родная Душа.

А Если Вдруг Ветром ЗаплитЁтся Коса,
Знай,Это Мама С Тобою Твоя.
Вечно В Нас Будут Биться Наши Сердца 
В Нежном Порыве Любви И Добра.