Почему?

Ольга Канавина
Почему так случается,кто-то решает уйти?
одевает ботинки,прощается,множит печаль.
равнодушно бросает -"ты там без меня не скучай,
если крылья раскроешь,конечно же снова лети...".

Равнодушно на вид ты закрой за ним дверь,и пускай
вновь от боли порвется душа- не поможет вновь кофе и чай.
как же так-не скучай.... Не скучай...не скучай...
нацепи равнодушия маску,а боль так пройдёт невзначай.

Будет осень шуметь и кидаться багряной листвой,
будет дождь в душу лезть,раскрывая страничку-"ненастье",
только ты будешь знать,в этом омуте чувства-то есть,
очень ярко разорвано в сердце колючее счастье