Второй Освальд

Павлина Зайцева
      

В Лас-Вегасе расстрелян был концерт
у казино. В окне держал прицел
гостиницы многоэтажной  киллер,
на вид – скорее одуванчик милый.

Десятки жертв и раненых  пять сотен.
Счёт стоит целой моджахедов роты.
А вдруг он в роли Освальда подставлен,
как в устраненье президента давнем?

Дух Кеннеди быть должен в курсе.
Теперь – для многих гибельное русло,
прикрытое  подставами и ложью.
И башни-близнецы плывут в нём тоже.

И как пронёс охотник-одуванчик
в свой номер арсенал, как будто мачо?
Прошла пора подходов от Карнеги.
И правят лишь кровавые проделки.
           ----     .    -----