Крымский мост

Сергей Сарманеев
Грандиозная по значенью
Как души крымчан порыв
Строка века покоряет
Сложный керченский пролив

Здесь сольются воедино
Разделенные сердца
Будут биться в одном ритме
Нам родные берега

В нашей вере,наша сила
Мы горды тобой страна
Будут мчаться над проливом
Скоростные поезда

Снова с Крымом мы едины
Как в былые времена
И ликует вся Россия
И звонят колокола

Над проливом звуки гимна
В честь открытия моста
Непременно в день счастливый
Мы наденем ордена

И георгиевскую ленту
И андреевский наш стяг
Развернем мы над проливом
Триколор Российский флаг

Мать Россия вас обнимет
Дорогие берега
Расцелует,гордо скажет
Мост воздвигнут на века

Июль 2017г.