Начни с себя

Лара Эва Ра
Слушай, не надо злиться,
Счастья так не прибудет
Начни с себя "вытираться"
Из скользкого - сухоньким будешь

Не надо в других впиваться,
Коль сам уже по уши скользкий-
Научись сам себе улыбаться
И чай заваривать по-японски...

     окт 2017