Женщина объявит войну и сдастся в плен!

Анатолий Панин
Жизнь-цветок,ей любовь является мёдом и нектаром,
А счастье-поцелуй и чтобы насладиться,его надо разделить,говорят не даром,
И пусть по жизни,творятся чудеса и проходит полоса
Любви,удачи,счастья,грёз,и чтобы не было других полос!
Ты слишком далеко от меня,чтобы можно нежно обнять,
И глубоко вошёл в сердце моё,чтобы я могла отпустить
Души моей коснувшись осторожно,читал открытую книгу мою вновь и вновь.
Ты признался в любви это было не сложно,сложно сохранить любовь!
Но ты верь,однажды в твою жизнь,придёт такое счастье,
И ты поймёшь-оно стоит всех твоих потерь,
По моему у нас не было любви,это ошибка и сладострастье,
"Я твой",как много высказал ты всего в двух оброненных словах,
Но любви и нежности я не видела в твоих пустых глазах!
Счастье умение радоваться утру,солнцу,ветру,простым вещам,
Я знаю есть люди(это ты) с которыми теряешь время,
Но ты не мой герой с кем я теряю чувство времени,
Ты крылья мне любимый подарил,это без сомненья.
Теперь я в вышине летать умею и не о чём,мой милый не жалею!
Только любовь,которая выдержав все шторма жизни,её не потопишь,
Встречается редко дружба-бриллиант,но такую дружбу ты не ценишь.
Ты просто послушай,мы не слышим того,что желает душа,
И по привычке бежим не зная куда,вокруг не видя,спеша!
Ушло предчувствие любви,оно легонько прикоснулось,как вино хмельное!
Пережить можно всё,главное чтобы рядом был любимый.
И если тебе кто-то,снова отдаст своё сердце,помни что оно живое.
Я буду жить ради тех,которые любовь любя хранят,
И я буду ценить тех,кто без меня не может и не мешать,кто счастлив без меня!