Стоит связать жизни путь окончательно с Ним

Рыжов Александр Геннадьевич
На свет появился в земле Иудейской Младенец,
Который свет истины в мир тьмы и мрака принес;
И веры, надежды, любви огоньки загорелись
В сердцах полюбивших прекрасное имя "Христос".

Припев:
Бога, пришедшего к нам в Вифлееме, прославьте,
Души склоните пред Тем, Кто достоин хвалы!
В Нем все сокровища счастья, добра, благодати,
Стоит связать жизни путь окончательно с Ним.

Мария на Сына с волнением тихим глядела:
Вот это и есть обетованный Господом дар,
Ему по плечу будет вскоре великое дело –
Избавит Он Божий народ от оков навсегда.

Событие это в ту ночь всколыхнуло немногих,
Без шума и помпы Спаситель на землю сошел.
Увы, и сегодня так мало величащих Бога,
Но мы Иисусу поем поклоненья псалом.

03.10.2017