Размышления о любви

Петр Камень 2
Размышления о любви

Каждый миг я варюсь в сути мыслей
Где  извилины крутят клубок.
Каждый день я шагаю по жизни,
Не жалея ни сердца, ни ног.

Светят звезды на небе влюбленным.
Им полегче по жизни шагать.
Каково нелюбимым, никчемным?
Лишь работать, работать и спать.

Огрубела душа, сердце стонет.
Я иду и иду в никуда.
Мыслю я, вдруг любовь сердце тронет?
Ошибусь и пойду ни туда.

Ночь прошла караваном раздумий
И оставила в памяти след:
В виде образов, созданных мумий.
Их касается каждый рассвет.

Виртуальные милые лица
В галерее картинной висят.
Там народ вокруг них суетится,
О моей к ним любви говорят.