Прямая дорога

Юлия Александрова 3
Прямая дорога в ад
Мне стелится под ногами,
Какой же выбрать наряд,
Чтоб там за свою признали...

Шагаю я широко -
Шаг каждый легко даётся.
Грехов у меня полно,
Никто в них не разберётся.

Души моей суть такова:
Она так мала и безбожна,
Себе и другим лгала
Так часто и неосторожно.

Надежда на путь иной
Отобрана кем-то свыше.
Молитвы моей хмельной
По праву бог не услышал.


                (02 октября 2017г.)