Серой осенью туманною

Записки Пьеро
Серой осенью туманною,
От тебя я в ночь уйду.
Ты хотела быть  желанною,
Я так больше не могу.

Не хочу тебя обманывать
Тяжелее сердцу врать.
И любовь свою обкрадывать,
Счастья крохи собирать.

Пусть несет вперед дорога
Мои ноги, в длИнну даль.
Копошится в груди тревога
И гнездится в душе печаль.

Но шагая вперед не плача,
Зубами тихо заскриплю.
Сломала крылья любви удача,
Я их обломки в руках тереблю.