Игорю Матюшкову

Дарья Вольфраминг
Давно - не очень с Игорем знакома
И что могу сказать про человека?
Порядочный, без всякого разгрома,
Но мы ещё знакомы меньше века.

У Игоря проблемы тоже навещают,
Ему не очень с ними , так как всем,
Он просит и ему никто и не мешают
Избавиться от всех его проблем.

Взрослый человек, решает он их сам,
Покуда посторонние глаза не видят,
Решает все свои проблемы по часам,
Но дуры строго его сразу ненавидят!

Тяжёлый груз работы Игорь переносит,
Он убирает сам своих плохих друзей,
Но в дом свой, где родня его приносит
Идёт без бремя всяких левых связей!
3.10.2017