Сонная Муза

Вячеслав Анощенко
Она еще нахально спит
И где-то в снах своих витает.
И этот сонный ее вид
Меня совсем не вдохновляет.

Одну оставлю я ее,
Пойду пока, поем «от пуза».
Попозже я возьму свое –
Когда проснется моя Муза.