Нам поругаться- повода не нужно...

Фальшборт
Нам поругаться-повода не нужно
Делить нам нечего, ни метров, ни детей
Зато в полемику вступаем очень дружно
С обидными словами всех мастей.

С глазами карими, а может, с голубыми
Тебе в общении не помешал бы такт
Ты нравилась и нравишься - с любыми
Но мужа не касаем этот факт.

Как мог я это сразу не увидеть?
Зациклился на прошлом, как ишак
В обратном направленьи нужно двигать
Коль от любви до ненависти- шаг.

2.10.2017