Россия и Крым

Давыдов Александр Станиславович
И Крым, и Россия остались на месте,
На деле же – радостно встретились вновь
Затем, чтобы снова жить счастливо вместе.
Во все времена торжествует любовь!

И рукопожатием крепким над морем
Скрепили навеки любовный союз,
Поклялись быть рядышком в радости, в горе,
Делить, как положено, трудностей груз.

Укрыли надёжно родимые стены,
И радости полон отеческий дом.
Когда есть любовь, то любые проблемы
Решаются просто – совместным трудом.

Рожденье моста стало радостной вестью –
Не станет препятствием больше вода.
Судьбой суждено быть по-прежнему вместе
России и Крыму теперь навсегда!