Скорбь

Анна Романова 90
Как жаль, что вас нет с нами рядом
И мы не можем многое сказать,
Что любим вас, что вас нам не хватает,
Но вас от нас забрали небеса.
В душе осталась боль,
В глазах лишь слёзы
И фото на плите могильной
Напомнит образ ваш,
Мы с вами говорим, но тишина в ответ,
Лишь только в небе ворон строгий страж.
И в храме, мы вам поставим свечку,
Помолимся за упокой души
И вы во снах приснитесь как живые,
Но сны это всего лишь миражи.