Пусть одна, но сильная

Алена Ваис
Я сейчас на распутье мыслей
Что мне делать ,как жить незнаю
Накопилось забот в пол жизни
Как решить всё,вопрос решаю

Голова закружилась кругом
Быть одной при делах печально
Окажись хоть один ,но другом
Тишина и в ответ молчание.

Если выживу ,не сломаюсь
И окрепну в своих я силах
Не забуду,что в миг отчаяния
Пусть одна,но была я сильной.