Целовал меня...

Лара Эва Ра
   Шуточные стихи...


Мне сегодня приснился "Лепс",
Целовал меня в губы смело,
Вышел с ним обалденный sex-
Он хотел и я тоже хотела)))

И на улице сыпал снег,
Небо хмурилось серой тучей,
А в душЕ распускались цветы...
Оказался он самым лучшим)))

...Быть фанаткой?.. Нет, не была.
И по песням - с ума не сходила...
От его поцелуев плыла...  голова
И в объятьях его - любила)))
 
        3.10.2017

Неужели это написАла я? Какая я, в четвёртый раз, бессовестная)))