Почти сказочное

Галья Рубина-Бадьян
По разным растащили нас углам -
меня - на юг, тебя - за океаны.
И души распилили пополам,
уменьшив силу противостояний.

Ты снова обо мне не вспоминал.
Тебя заворожили словом "вечность".
Счастливым не обязан быть финал,
но жизнь пустить в трубу из-за словечка?