Свет от луны...

Александра Денисенко
Свет от луны.По огарку свечи
кистью  судьбы эскизы из прошлого,
а за спиною кошмаром в ночи,
грань между нами со свежей порошей.

Но попытаться оставить,как есть,
было бы лучше,чем рваться на части,
только свила себе глупая месть,
тайно гнездо,всё стеная о счастье.

Так и живёт в душе горькой обида,
копится горкою,не унести,
Чаще примерной была я для вида,
демоны жили уютно в груди.

Их иногда выпускала на волю,
вот уж,где дури был полный простор,
Так и куражилась.Только,не скрою,
многих мне жаль. И порой до сих пор.

Каждый получит,придёт лишь черёд,
И по делам,и ещё по заслугам,
Но одиночество в доме живёт,
и нет больше веры бывшим подругам.