Осенняя грусть

Берегинюшка
                Ночь была с ливнями и трава в росе,
                Про меня "счастливая"-говорили все.
                И сама я верила,сердцу вопреки,
                Мы с тобой два берега у одной реки.(с)
         
Вот и осень пришла, вдаль меня повела,
В край далёкий до боли любимый,
Где я счастье нашла,словно роза цвела,
И была всех подружек счастливей.

Но на том берегу…след любви не нашла,
Под осенней листвой всё так сыро…
Только в сердце своём ту любовь  сберегла,
Жаль одно, что душа вновь застыла.

Средь глухой тишины, бродит  чья-то печаль,
Со слезами её провожаю…
Грусть осенней листвы, пусть уносится вдаль,
Только верность любви оставляю!