Что за словами? Множество слоёв

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Что за словами? — Множество слоёв
Подтекстов, скрытых смыслов и намёков.
Огромный дом, в котором сотни окон.
За каждым — мир. За словом — сотни слов.
Непостижим, непознаваем, но
Готов к контакту, если мы открыты.
И каждый текст, желая быть прочитан,
Поможет тем, кому не всё равно...
15.09.17