Время крепкого чая

Сергей Суворов Дипутс
Уж падает в бессилии перо.
Гордыня Я сжимается до точки.
Дождь вытирает слезы о стекло.
Свалился дуб, полмира обесточив.

Смятение в душе, переворот.
И раньше срока свергнутое лето.
А осень - лишь весна наоборот.
Любовь б/у, не брутто, только нетто.

От гармонального свободен мозг,
и мёрзлость снегом мерзость обеляет.
Но воздух ясен, хоть совсем промозг,
а истину уже находишь в крепком чае.