Маме 80 лет

Марина Захаренко Венглинская
Он на конец то к нам пришёл -
Твой 80-й юбилей.
Пройдя с тобой немало дней -
Он тихо постучал

И мы ему открыли дверь-
Сказали-:"Проходи!"
Смущенная,с улыбкой на лице,
Ты мама нас встречала всех,

Кто смог к тебе прийти!
Ты помнишь?,много лет назад
Встречала мамочка твоя
Свой 80-й юбилей.

Мы были молоды и веселы
И счастливы вполне...
С тех пор минуло много лет
И вот пришёл твой 80-й юбилей.

И так хотелась как тогда и
Праздника ,веселья и цветов...,
Но, что-то грустно на душе,
Щемит и не дает дышать...

Наверное от того,что разучились
Мы мечтать и верить в чудеса
Пусть в этот день пройдет хандра
Веселье будет тут и

Внуки-правнуки прийдут,
подарки принесут
Подарят музыку тебе
 и песни и стихи

И самые лучшие цветы
 достанут средь зимы
А я же, дочь твоя всегда,
 желаю здравия тебе

И снова слышать мне всегда,
из уст твоих родных
"Храни всегда Господь тебя
-любимое дитя"