Чуть касаясь

Андрей-Виктория Андреев
Сам не знаю, как долго среди тысячи слов
Я искал только три…самых-самых заветных.
В них и жизнь и край бездны, и дорога богов:
«Я люблю тебя». Мир весь такой беспредметный,

Выдал красками слово. Что такое «люблю»?
Если в омут вдвоём, в небеса словно птицы?
Что-то неуловимо изменило зарю,
С нею нас унесло в голубые зарницы

Первой светлой вселенной двух изъеденных душ:
Чужаками в толпе и в судьбе чужаками…
Мы смотрели в рассветы в сотнях розовых луж,
И меняли миры…чуть касаясь руками…

03.10.2017г.            A-V-A.