242. Очарованье ночи, нежной ее грусти

Зорина Вера
.
.
.

 Волненья мои светлые, как хрусталь Богемы,
 Спокойный  взор, спокойны мои алые  уста.
 Желания спешат, под звук  осеннего  дождя,
 Дробясь,качаясь исчезли все мои проблемы.



Я томный голос ночи слышу,зовущий в тишине,
Желанный грех манит,он как малина  сладкий.
Плетёт  любовь  узор   волшебных   шантилье,
Изысканный  наряд   златой ,  царицы  Датской.



Очарованье  ночи нежной, волшебной грусти,
Нет ,  не   исчез   тот   сладкий   мир  во  мне.
Я верю,что любовь святую деву не отпустит,
Здесь , рядышком со мною, она летает в вышине.