Атеизм, эгоизм - это тоже религии

Людмила Новокиевская
Атеизм, эгоизм - это тоже религии.
Создаются кумиры, идеи , реликвии.
Кто ругает других, то ему невдомёк:
Есть у всех управитель, и образ, и бог.

Не вязать себе душу. Путь от пут различать.
Что построю? Разрушу? Чем строение венчать?
Отделить от религий свидетельства веры.
Жизнь по духу любви! Бесконечны примеры...

Кто без Божьего страха сам себя ублажает,
Тот ни жертвы своей, ни блаженства не знает.
Мёртвый духом. При нём и душа не теплится.
Нет в нём неба. И птица под кров не селится.