И не пишется мне и не молится

Валентина Фрольцова
  И не пишется мне и не молится,
  А душа с грехами ко дну.
  Ты простишь ли меня Богородица?
  Я у прошлого снова в плену.

  В Храм зайду с головою покрытою,
  Буду тихо молитвы читать
  И с душой обновлённой, открытою
  Пожалеет меня Божья Мать.

  И в момент моего покаяния,
  Очищая молитвами плоть
  Вижу свет и иконы сияние,
  До земли наклоняясь, вплоть.