Я тебе писал Письма

Мэри Снегова
Я тебе писал… Письма…
Всё… О чём душа хочет.
Для тебя просил… Жизни…
Оставляя свой… почерк.

Я с тобой хотел… Встречи.
Холод шёл к моим… венам.
Память нас всегда… лечит.
Камеры б забрать… стены.

Я ушёл бы… Да, только…
Нет на мне крестов тяжких…
Скольких мир сломал… Скольких…
Боль в душе живёт… каждой…

Я не ждал с тобой… встречи…
Знать бы то, что ты… где-то…
Срок тюремный… не вечен…
За весной придёт… лето…

Я в ночи молил… Бога…
Чтоб прочёл мои… мысли.
От порога… к порогу…
Мне б услышать звук… жизни…

Я в тебе нашёл… небо…
Солнца светит в нём… Факел…
Без тебя б таким… не был…
Ты- мой смысл…  Ты- ангел…