Старый дом

Маргарита Володина 2
Старый дом хранил достойно старость,
Красотой своею поражая.
Где окон осенняя усталость
Деревянных крУжев окружала.

Всё опрятно, чинно, благородно:
Крыша, стены, окна и подворье.
Смотрится весь дом богоугодно:
И - дай Бог хозяевам здоровья!

Русский человек, умелец, ставил,
На века дома, где жить потомству.
Дом ухожен, от него, по праву,
Уваженьем к предкам запасёмся.

Русь моя! Сторонушка родная,
Где в глубинке чудо есть для взгляда.
Ты живи! Цвети! Любовь до края
Нас наполнит. Лучшего не надо!!!