Музыка осени...

Марина Волнорезова
Музыка осени – грусть… задушевная, затаённая.
Память уносится в путь - время лёгкое и влюблённое.
Жизнь отмоталась назад - кинолентою с ускорением.
Встречи и горечь утрат - годы стянуты до мгновения.
 
Музыка осени - дождь... затянувшийся и докучливый.
Томная тянется ночь - утро сонное и беззвучное.
Ветер срывает мечты – сокровенные, пожелтевшие.
Хронос разводит мосты - отделяя новь от ушедшего.
 
Музыка осени - лист... разрисованный  и исписанный.
Как на ладони вся жизнь -  в поисках смысла и истины.
Вера и взор в небеса - с  покаянием, причащением.
Осень - ещё и душа -
           очищается во спасение...