Неудобный пассажир

Тинн
Мне говорят- забей на всё. Себя не мучай.
Да только это не со мной. Не этот случай
Мне говорят- да что ты прёшь! Твоё ли дело.
Всё перемелют жернова. Всех перемелют.

А я удобнее дорог не выбираю
Не клею звёзд на потолок- средь них витаю.
Вся из колючек состою. Как пентаграмма.
А что под ними знают бог, врачи и мама.
...
А я умею выбирать  себе  по  нраву.
А я влюбляюсь в "не таких". В чужих. В неправых.
На переправе жеребца целую в гриву
И отпускаю:"Погуляй, ты-мой красивый."

А я летаю, как дышу. Дерзаю. Смею.
Пока люблю. Пока ищу. Пока умею.
Забудьте люди обо мне
На всякий случай.
Я неудобный пассажир.
.
И невезучий.