Ей все твердили

Виктория Стужева
Ей все твердили, что дружбы не бывает,
И, что любовь так быстротечна, коротка.
Но разве будет слушать та, что в чудеса,
Поверить всё ж смогла?
Как будто не было всё время боли.
Как будто сказка -  это целый мир.
Ей все твердили, что любви не будет,
И, что друзья - не на совсем.
Но прожигая взглядом боль,
Её глаза сияли часто,
Улыбка не сходила с уст.
Всё ей в этом мире ясно,
Что благодаря ему, она таки поверит в счастье.